mercoledì 26 maggio 2010

Mini weding cake : Di nuovo tortine in zucchero...


Si, lo so, mi sto fissando e voi qui ci venite anche per trovare ricettine da sperimentare... ma che ci posso fare, è troppo divertente sembra di fare le torte per la Barbie! :-) Stavolta semplicissimie... una rosellina minimal nei tenui colori pastello del rosa e del verde, per un effetto delicato ed elegante.

Questo è il particolare della rosa topper...


e questa è la rosellina laterale a decorazione...




Scappo ^______^

baci come sempre

Mucca

17 commenti:

Anonimo ha detto...

che belle queste creazioni di zucchero :)

Marilù ha detto...

Bellissime davvero!
Complimenti!

Cristina ha detto...

carinissime anche queste! come hai fatto a realizzare le roselline così piccole? è un calco? bravissima!

Lidia Miglionico ha detto...

Bellissime proprio perchè semplici....ciaoooo tesoro!!!

lise.charmel ha detto...

che brava che sei, queste sposine sono proprio fortunate

Royal cake ha detto...

bravaaaaaaa, tutte deliziose le tue tortine!!!

Nel cuore dei sapori ha detto...

Che meraviglia, complimenti!

Cristina ha detto...

incantevoli come sempre!

Laura@trendinozze ha detto...

Si mucchina, domani pubblico la 3° parte del matrimonio, così puoi mostrare anche tu le meraviglie che hai preparato! Il buffet dei dolci è stato il fiore all'occhiello di una bellissima giornata!

paola ha detto...

Sono senza parole: meravigliose!!!! Sei davvero bravissima. Paola

Virginia Dolci Magie ha detto...

Che tenerezza! Sono bellissime!
Virginia

Unazebrapois ha detto...

Ogni volta mi fai sognare...quasi quasi mi sposo per poter avere queste chiccherie...Renderei ultra invidiose le mie amiche eh eh eh (ghigno malefico!)

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissime!!!
Brava come sempre baci Anna

Sonia Monagheddu ha detto...

Eccezionali, davvero intelligenti le spose che ti hanno scelto per la loro festa, non sono dolci, sno delle meraviglie. Bravissima ^_^

sorbyy ha detto...

Stupende!!!
Non ho parole!! Ciao

Unknown ha detto...

Diventi sempre più brava! Troppo bella la rosellina ke sembra luccicare..e ke dire della precisione con la quale hai realizzato il tutto? Scusa una domanda stupidina..ma la bomboniera quindi si mangia??

maria carmela ha detto...

Veramante stupendi....
sei sempre insuperabile...
vorrei chiederti,come fai a realizzare queste mini wedding?
tagli la pasta con degli stampini?
e' composta da 3 dischetti,e ogni dischetto quant'e' alto?
la pasta di zucchero va stesa molto alta e poi tagliata?
grazie grazie e scusa tanto.
ciao ciao