![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVEibGze4yIZCh3EgjArCTkSI0dryuD83Wc3zY3S9ETT1mKkhxiMgUjvxOuakAZqePuyQb-XKECTlpycfO8qvTFZQ6y-xq06ixA7Lkmvy079T6XQV28o8GhUHW-rAcSPZQyEMN4u01kvM/s400/pizzette+al+philadelphia+1.jpg)
Ho trovato la ricetta su Cookaround qualche giorno fa spulciando nel forum.
Beh,ero decisamente scettica....invece sono uno spettacolo!
La consistenza è morbida ma sostenuta,in questa versione le ho fatte al pomodoro,origano e mozzarella,ma conto di testarle anche in altre versioni,per esempio cipolle stufate,filetti di peperone ed olive di Gaeta,oppure in versione tartelletta cotte solo con un filo d'olio sopra e farcite con rughetta,salmone e poco di aneto fresco.
La cosa meravigliosa è che si fanno in un nanosecondo,da tenere in serissssssssima considerazione per buffet,sabati sera davanti al dvd,merenda safiziosa in una giornata proprio NO...tipo la mia di oggi per intenderci.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZ5UyO5SCqMfWTQ6otsbCxPu5llb8xGJQ0whaTsGcW_KyvpRWqtpmmJWDtiD40G7-QgvYfp3_05qdNAOmkkVik2QenFCO1hAngQpKdUC-tzgTbm6G5TRZkWnG5203xMAdWHwkkhyphenhyphen4DUBU/s400/pizzette+al+philadelphia+2.jpg)
Vi posto la ricetta così non dovete andare a ricercarvela (e sopratutto io non devo andare a ritrovare il link!!!!)
200 gr di farina
200 gr di philadelphia
40 gr di burro
sale q.b.
passata di pomodoro
mozzarella per pizza o fiordilatte tagliato e lasciato a scolare
origano
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTuPJFABNltQGfLhpDeBmqn9xtqQ-zMmh4LCE9kYPWhIrd1lkN8X6-r4JhtdwknsFMtukkWe9tZeyMXDCdiob-eEWUaFQvLfjlPboxf3flI39-zwPHdEtvkMz8dmjfI-WXowLRa4t3juA/s400/pizzette+al+philadelphia+zoom.jpg)
Beh,ero decisamente scettica....invece sono uno spettacolo!
La consistenza è morbida ma sostenuta,in questa versione le ho fatte al pomodoro,origano e mozzarella,ma conto di testarle anche in altre versioni,per esempio cipolle stufate,filetti di peperone ed olive di Gaeta,oppure in versione tartelletta cotte solo con un filo d'olio sopra e farcite con rughetta,salmone e poco di aneto fresco.
La cosa meravigliosa è che si fanno in un nanosecondo,da tenere in serissssssssima considerazione per buffet,sabati sera davanti al dvd,merenda safiziosa in una giornata proprio NO...tipo la mia di oggi per intenderci.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZ5UyO5SCqMfWTQ6otsbCxPu5llb8xGJQ0whaTsGcW_KyvpRWqtpmmJWDtiD40G7-QgvYfp3_05qdNAOmkkVik2QenFCO1hAngQpKdUC-tzgTbm6G5TRZkWnG5203xMAdWHwkkhyphenhyphen4DUBU/s400/pizzette+al+philadelphia+2.jpg)
Vi posto la ricetta così non dovete andare a ricercarvela (e sopratutto io non devo andare a ritrovare il link!!!!)
200 gr di farina
200 gr di philadelphia
40 gr di burro
sale q.b.
passata di pomodoro
mozzarella per pizza o fiordilatte tagliato e lasciato a scolare
origano
Unire gli ingredienti tutti insieme nella ciotola di un mixer e fatelo andare con le lame a velocita' elevata finche' l'impasto si raccoglie a palla.
Avvolgere la palla in pellicola trasparente e mettere in frigo per una ventina di minuti, giusto il tempo di riscaldare il forno a 200 gradi.
Stendere quindi la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm (non fateli troppo sottili altriemnti non vengono bene) e tagliate con il coppapasta della giusta grandezza.
Adagiate i dischi in una teglia coperta di carta forno e mettete su ognuno cio' che preferite.
Cuocere per una 15ina di minuti circa.
Ed eccole ancora più vicino...con la dentiera di Mucca stampata sopra.
Oh...non ho saputo resistere ^____^
Avvolgere la palla in pellicola trasparente e mettere in frigo per una ventina di minuti, giusto il tempo di riscaldare il forno a 200 gradi.
Stendere quindi la pasta con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm (non fateli troppo sottili altriemnti non vengono bene) e tagliate con il coppapasta della giusta grandezza.
Adagiate i dischi in una teglia coperta di carta forno e mettete su ognuno cio' che preferite.
Cuocere per una 15ina di minuti circa.
Ed eccole ancora più vicino...con la dentiera di Mucca stampata sopra.
Oh...non ho saputo resistere ^____^
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTuPJFABNltQGfLhpDeBmqn9xtqQ-zMmh4LCE9kYPWhIrd1lkN8X6-r4JhtdwknsFMtukkWe9tZeyMXDCdiob-eEWUaFQvLfjlPboxf3flI39-zwPHdEtvkMz8dmjfI-WXowLRa4t3juA/s400/pizzette+al+philadelphia+zoom.jpg)
Adesso scappo perchè le voglio portare a "porcellino della zia"
4 commenti:
sfiziosissime...ottime per un brunch...
mamma che buone! è una vita che voglio farle...arriverà anche il loro momento!!!
arietta-terminator
Ehi marica...sono nathascia...quella di facebook e dei cornetti sfogliati che non riescono...li ho fatti per la terza volta...ancora niente ma non demordo...riproverò...invece queste pizzette sono andate alla grande...le ho fatte quando ho avuto ospiti...velocissime e buonissime...il mio ragazzo me le chiede di continuo...grazie mille!!! un bacio!!
ciao.......
chiedo un consiglio, lo so che sono velocissime da preparare, ma è possibile preparare la base e metterla nel freezer e poi sgelare, condire e cuocere in un secondo momento???
cosa ne dici rimarranno buone lo stesso???
grrraazzzzzieee!!!!!!!!!!!!!
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