Come promesso ecco le altre immagini dei dolci che realizzeremo ai prossimi corsi di decorazione che partiranno a Settembre, appena il periodo matrimoni sarà passato (e non vedo quasi l'ora perche non riposo come di deve da non so più quanto tempo).
La torta che vedete è una realizzazaione in pasta di zucchero e ghiaccia reale con la tecnica del color flow, una delle più abbordabili per chi si accosta per la prima volta ai lavori in ghiaccia reale, ci permetterà infatti di parlare di come si prepara la ghiaccia, delle sue varie consistenze, degli usi che se ne possono fare ecc ecc, il tutto senza darvi troppe noie visto che si tratta di un corso di base.
Badate bene, un corso di base non significa semplicissimo, ci sarà da "divertirsi" a lavorare con sacco a poche e beccucci sottili sottili, ma i risultati sono così appaganti che le irritazioni del momento passeranno in un baleno.
Ovviamente si possono scegliere anche sogetti più classici, ma in questo caso ho preferito qualcosa di colorato ed allegro per farvi capire che le torte in ghiaccia reale non sono solo quelle cose in vecchio stile inglese iper elegante, possono anche essere torte perfette per il compleanno de vostri bimbi che è quello che chiedete più spesso ^________________^
Questo che vedete è lo zoom della placca, non sembra un cartone animato?
Io li adoro quei pupazzetti, hanno degli occhioni dolcissimi.
Per l'altro corso invece, quello sui biscotti e cupcakes, abbiamo sclto il tema del Tea Time, ve l'ho declinato in versione romanticissima tutto nei tono del rosa, bianco e verde pallido, queste sono solo le versioni "ufficiali" , ma a lezione conto su di voi per lavorare talmente bene da avanzare il tempo per dedicarci agli esperimenti, vorrei divertirmi a creare delle varianti con altre tecniche.
Che ne dite? vi piacciono le nuove proposte? Se siete interessate a partecipare qui sotto trovare tutte le info e gli indirizzi per saperne ancora di più , le iscrizioni sono già aperte :-)
VERONA 24/25 SETTEMBRE 2011
VERONA presso LABORATORIO PLURIMIX – SELCA Srl Viale del Lavoro 22/e – 37036 – S.Martino B.A. (VR) – dietro C.C. Corti Venete VEDI LA MAPPA (www.plurimix-point.it)
WORKSHOP 1 – Sabato 24 settembre mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Cupcakes e Biscotti
WORKSHOP 2 – Sabato 24 settembre pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 – Torta decorata con tecnica Run Out Icing
CORSO 3 – Domenica 25 settembre mattino dalle ore 9.30 alle ore 13.00 - Corso Teorico preparazione della base, preparazione della pasta di zucchero, uso della ghiaccia reale e realizzazione torta con orsacchiotto
WORKSHOP 4 – Domenica 25 settembre pomeriggio dalle ore 14.30 alle ore 18.30 – Torta decorata su due piani con anemone
per informazioni e costi: corsocakedesign@gmail.com – cell. +39 349 7898823 cell. +39 331 3460141
Mucca
P.S.
RAGAZZE MI STANNO ARRIVANDO MOLTE RICHIESTE DI INFO PER IL CUPCAKE DEL SET TEA TIME, NON ESISTONO STAMPI CHE POSSO CONSIGLIARVI PERCHE' E' TUTTO MODELLATO A MANO LIBERA E COL SOLO AUSILIO DI UNO STECCHINO DA CUCINA :-))))