domenica 2 settembre 2012

Corso Cake Design Napoli 20-21 ottobre

Sabato 20 ottobre

CORSO BASE: HALLOWEEN CAT CAKE (9.00-13.00)

- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane

- Spiegazione della realizzazione di un impasto per "Cake"

- Spiegazione teorica sulla preparazione della pasta di zucchero in casa

- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la
pasta per modellare le figure e la flower paste

- Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel) e loro
utilizzo

- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (solo se presente nel progetto)

- La conservazione di questo tipo di dolci e l’utilizzo delle uova crude
(piccoli accenni di haccp)

- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione

- Decorazione della torta: COPERTURA DELLA TORTA E REALIZZAZIONE IN 3D DEL
SOGGETTO A TEMA
 
 
CORSO INTERMEDIO: BO PEEP CAKE (15.00-19.00)

- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane

- Spiegazione della realizzazione di un impasto per "Cake"

- Spiegazione teorica sulla preparazione della pasta di zucchero in casa

- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la
pasta per modellare le figure e la flower paste

- Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel) e loro
utilizzo

- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (solo se presente nel progetto)

- La conservazione di questo tipo di dolci e l’utilizzo delle uova crude
(piccoli accenni di haccp)

- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione

- Decorazione della torta: COPERTURA DELLA TORTA E REALIZZAZIONE IN 3D DEL
SOGGETTO A TEMA 

 
Domenica 21 ottobre

CORSO AVANZATO: WEDDING CAKE ( 9.00-18.00)

- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane

- Spiegazione della realizzazione di un impasto per "Cake"

- Spiegazione teorica sulla preparazione della pasta di zucchero in casa

- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la
pasta per modellare le figure e la flower paste

- Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel) e loro
utilizzo

- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (solo se presente nel progetto)

- La conservazione di questo tipo di dolci e l’utilizzo delle uova crude
(piccoli accenni di haccp)

- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione

- Decorazione della torta: COPERTURA DELLA TORTA E REALIZZAZIONE 

 
• Tutta l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento del corso sarà fornita da
Silovoglio

Per iscriversi al corso scrivere a corsi@silovoglioevents.it, vi contatteremo
per completare la procedura.

 

Mucca 

1 commento:

Anonimo ha detto...

volevo chiedere quanto costa il corso base che si terrà a napoli. Grazie