domenica 2 settembre 2012

Corso Cake Design Bologna 6/7 ottobre


Sabato 6 ottobre

CORSO BASE: SWEET MONSTER CAKE (9.00-13.00)

- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane

- Spiegazione della realizzazione di un impasto per "Cake"

- Spiegazione teorica sulla preparazione della pasta di zucchero in casa

- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la
pasta per modellare le figure e la flower paste

- Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel) e loro
utilizzo

- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (solo se presente nel progetto)

- La conservazione di questo tipo di dolci e l’utilizzo delle uova crude
(piccoli accenni di haccp)

- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione

- Decorazione della torta: COPERTURA DELLA TORTA E REALIZZAZIONE IN 3D DEL
SOGGETTO A TEMA
 
 
CORSO INTERMEDIO: BO PEEP CAKE (15.00-19.00)

- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane

- Spiegazione della realizzazione di un impasto per "Cake"

- Spiegazione teorica sulla preparazione della pasta di zucchero in casa

- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la
pasta per modellare le figure e la flower paste

- Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel) e loro
utilizzo

- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (solo se presente nel progetto)

- La conservazione di questo tipo di dolci e l’utilizzo delle uova crude
(piccoli accenni di haccp)

- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione

- Decorazione della torta: COPERTURA DELLA TORTA E REALIZZAZIONE IN 3D DEL
SOGGETTO A TEMA
 
 
Domenica 7 ottobre 
 
CORSO AVANZATO: WEDDING CAKE(9.00-18.00)

- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane

- Spiegazione della realizzazione di un impasto per "Cake"

- Spiegazione teorica sulla preparazione della pasta di zucchero in casa

- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la
pasta per modellare le figure e la flower paste

- Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel) e loro
utilizzo

- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (solo se presente nel progetto)

- La conservazione di questo tipo di dolci e l’utilizzo delle uova crude
(piccoli accenni di haccp)

- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione

- Decorazione della torta: COPERTURA DELLA TORTA E REALIZZAZIONE 
 
 


• Tutta l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento del corso sarà fornita da Silovoglio
 
Per iscriversi al corso scrivere a corsi@silovoglioevents.it, vi contatteremo per completare la procedura.
 
 
 
Mucca

1 commento:

SQUISITO ha detto...

Ciao! bello il tuo blog, ricco di ricette e spunti creativi!
Mi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
Ti aspetto da me, se ti va, per condividere tante nuove idee culinarie!
A presto!