mercoledì 28 settembre 2011

Grazie! ^____^


La mia voce è ancora latitante dopo gli sforzi fatti ai corsi di Verona, qui in casa mi prendono in giro dicendo che ho il timbro basso da uomo, in pratica mi danno della drag queen he he he...

Mi sono divertita immensamente ed vi ho visto davvero agguerrite!
Avete affrontato le vostre prime volte con la ghiaccia reale e la flower paste con un impegno ed una concentrazione che mi hanno fatta felicissima e resa orgogliosa, i risultati poi sono stati bellissimi!

Con questo post volevo quindi ringraziare tutte le persone presenti per le due bellissime giornate e in particolar modo una di voi che si è presa addirittura la briga di portarmi un pensierino realizzato da suo marito, questo bellissimo sacchetti di faglioli di argilla refrattaria per cuocere "in bianco" i gusci delle crostate, secondo lei è una stupidaggine... ma hanno addirittura perso tempo a realizzare il sacchetto personalizzato!!! ^______________^
Io l'ho trovato un gesto dolcissimo e ci tengo tanto e dirlo, se poi vi interessa sapere qualcosa in piu' sull'argilla fate un giro sul blog percorsoargilla.blogspot.com.

E voi che cosa ne dite di questo ultimo fine settimana? vi siete divertite??

Per oggi scappo, devo lavorare ai progetti per i corsi di dicembre, Natale è più vicino di quanto sembri!

Baci as usual,

Mucca



8 commenti:

Tanita's Cakes ha detto...

Noooooooo, non mi dire che hai fatto un corso a Verona e io non lo sapevoooooo, ma come?
Vengo a vedere tutti i tuoi post e non mi sono accorta che venivi anche a Verona? uffi...
Mi dispiace proprio un sacco... speriamo che tornerai presto perchè la prox volta ci sarò!!
Ciao
Sarah

Anonimo ha detto...

Il week end è stato bellissimo! Mi piacerebbe seguire tutti i tuoi corsi per imparare tuttissimo!

Anonimo ha detto...

Ciao Marica, io sono tornata dal corso caricatissima... o anche già realizzato qualcosina e spero di partecipare ancora a qualche tuo workshop/corso... mettendo in pratica avrò altre domande...

il tuo sacchetto personalizzato non è affatto tempo perso, anzi è nulla rispetto all'impegno che hai messo sia al corso, ma anche nel tuo blog, dal quale ho imparato moltissimo... ma sono contenta che lo abbia apprezzato.

Alla prossima. Un abbraccio.

Gloria

cinzia ha detto...

CIAO MUCCA, IL TUO CORSO E' STATO UNA FONTE INESAURIBILE E DI GRANDE AIUTO PER IMPARARE IL DURO MONDO DELLA GHIACCIA REALE...... GRAZIE MILLE, SEI DAVVERO UNICA.
CINZIA

Anonimo ha detto...

Ciao!!E' un pò che "gironzolo" nel tuo blog e...complimenti, è tutto FANTASTICO!!!
Mi chiedevo, visto che sono intenzionata a seguire uno dei tuoi corsi, se tra quelli di Natale è prevista come tappa Roma...
Grazie e buon lavoro :-)!!
Daniela

Anonimo ha detto...

sabato a verona è stata una bellissima giornata, grazie mille di tutti gli insegnamenti e della simpatia e vitalità che ci metti
Claudia

cooksappe ha detto...

scappa, scappa! :D

Federica - Pan di Ramerino ha detto...

No via, sono troppo forti questi fagioli d'argilla!!
Nel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
Ti aspetto!!