Sabato 6 ottobre
CORSO BASE: SWEET MONSTER CAKE (9.00-13.00)
- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
- Spiegazione della realizzazione di un impasto per "Cake"
- Spiegazione teorica sulla preparazione della pasta di zucchero in casa
- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la
pasta per modellare le figure e la flower paste
- Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel) e loro
utilizzo
- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (solo se presente nel progetto)
- La conservazione di questo tipo di dolci e l’utilizzo delle uova crude
(piccoli accenni di haccp)
- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
- Decorazione della torta: COPERTURA DELLA TORTA E REALIZZAZIONE IN 3D DEL
SOGGETTO A TEMA
CORSO INTERMEDIO: BO PEEP CAKE (15.00-19.00)
- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
- Spiegazione della realizzazione di un impasto per "Cake"
- Spiegazione teorica sulla preparazione della pasta di zucchero in casa
- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la
pasta per modellare le figure e la flower paste
- Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel) e loro
utilizzo
- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (solo se presente nel progetto)
- La conservazione di questo tipo di dolci e l’utilizzo delle uova crude
(piccoli accenni di haccp)
- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
- Decorazione della torta: COPERTURA DELLA TORTA E REALIZZAZIONE IN 3D DEL
SOGGETTO A TEMA
Domenica 7 ottobre
CORSO AVANZATO: WEDDING CAKE(9.00-18.00)
- Differenza fra i dolci anglosassoni decorati e le torte italiane
- Spiegazione della realizzazione di un impasto per "Cake"
- Spiegazione teorica sulla preparazione della pasta di zucchero in casa
- Differenze fra la pasta di zucchero e le altre paste per decorazione come la
pasta per modellare le figure e la flower paste
- Differenza tra i tipi di coloranti (in polvere, in pasta, in gel) e loro
utilizzo
- La ghiaccia reale, preparazione ed utilizzo (solo se presente nel progetto)
- La conservazione di questo tipo di dolci e l’utilizzo delle uova crude
(piccoli accenni di haccp)
- Breve spiegazione sul tipo di utensili necessari alla decorazione
- Decorazione della torta: COPERTURA DELLA TORTA E REALIZZAZIONE
• Tutta l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento
del corso sarà fornita da Silovoglio
Per iscriversi al corso scrivere a corsi@silovoglioevents.it, vi contatteremo per completare la procedura.
Mucca
Per iscriversi al corso scrivere a corsi@silovoglioevents.it, vi contatteremo per completare la procedura.
Mucca
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