venerdì 22 luglio 2011

Corsi di decorazione : Torta anemone


Finalmente la foto della torta finita ^__________^

Questa volta affronteremo, oltre alle basi della decorazione, anche il discorso dei piani, visto che tantissime di voi mi hanno chiesto informazioni per realizzare questo tipo di dolci.

I corsi si terranno nel laboraorio Plurimix, quindi questa volta ci ritroveremo in una cucina ed avremo davvero tutte le comodità, non vedo l'ora!!!

Il dolce che faremo è tutto giocato sui toni del cipria e del nero con qualche tocco di bianco, l'anemone sarà realizzato in flower pate così avremo la possibilità di parlare di questi tipo di pasta e di valutare le differenze con la pdz, alla fine la cosa bella sarà trovarsi fra le mani dei fiori con petali sottilissimi e di effetto molto naturale, sono certa che ne sarete conquistate :-))))

Se l'idea vi piace passate sul blog http://corsocakedesign.wordpress.com per la preiscrizione, spero di vedervi numerose perchè più siamo e più ci divertiamo ;-)

Di seguito tutte le info :

VERONA 24/25 SETTEMBRE 2011

VERONA presso LABORATORIO PLURIMIX – SELCA Srl Viale del Lavoro 22/e – 37036 – S.Martino B.A. (VR) – dietro C.C. Corti Venete VEDI LA MAPPA (www.plurimix-point.it)

WORKSHOP 1 – Sabato 24 settembre mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – Cupcakes e Biscotti

WORKSHOP 2 – Sabato 24 settembre pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00 – Torta decorata con tecnica Run Out Icing

CORSO 3 – Domenica 25 settembre mattino dalle ore 9.30 alle ore 13.00 - Corso Teorico preparazione della base, preparazione della pasta di zucchero, uso della ghiaccia reale e realizzazione torta con orsacchiotto

WORKSHOP 4 – Domenica 25 settembre pomeriggio dalle ore 14.30 alle ore 18.30 – Torta decorata su due piani con anemone

per informazioni e costi: corsocakedesign@gmail.com – cell. +39 349 7898823 cell. +39 331 3460141


Adesso vi saluto e torno ai mie dolcetti, ma tornate presto qui sul blog perchè fra un paio di giorno posterò le foto della torta con decorazione in ghiaccia reale (tecnica del run-out icing) per il nostro primo corso sulla ghiaccia.

Baci as usual,


Mucca

9 commenti:

briossa ha detto...

E' bella, elegante e perfetta!

Unknown ha detto...

E sul cipria mi hai conquistata definitivamente..se ma ce ne fosse stato ancora bisogno!!
Spettacolare!
Laura@RicevereconStile

Lo Specchio dei Desideri ha detto...

E' bellissima...ma uffi i corsi per me sono troppo lontani...non è che per caso ne fai uno a como?? chiedo troppo...ok capito...
ciao
Samy

sognatriceabordo ha detto...

Adoro i colori e lo stile. Complimenti *_*

Paola ha detto...

Mucca, ma che mi abbandoni Roma??

maria ha detto...

organizzate corsi in calabria magari...a Cosenza?

\ Lui e Lei in cucina \ ha detto...

senza parole come al solito o O*!!
prima o poi ci incontreremo in uno dei tuoi corsi sai!!
ciao a presto
Valeria

Shabby Lab ha detto...

ma dove compri qsr belle alzatine?

Anonimo ha detto...

MUCCA PAZZA
CARA MARICA OGNI VOLTA CHE APRO IL TUO SITO E' UNA CONTINUA GODURIA. BACI DA MUCCA A MUCCA