Mucca sfreccia velocissimamente perchè altrimenti la linea cade!
Una tortina fresca per una giornata di sole :-)
La ricetta di seguito :
per la base :
250g di biscotti secchi sbriciolati
100g di amaretti sbriciolati
burro q.b.
per la mousse :
200g cioccolato bianco
50g di burro
250ml di panna da montare
3 albumi montati a neve
2 cucchiai di zucchero
8g di colla di pesce
1/2 bicchierino di maraschino
fragole q.b.
Far ammollare per 10 minuti i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Sbriciolare i biscotti e unire il burro necessario ad inumidirli senza formare una pasta,devono essere ancora "briciolosi",versarli in una tortiera con cerniera e pressarli leggermente formando così il fondo della torta.
Fondere il cioccolato bianco con il burro e 125 ml di panna.
Lasciar intiepidire e poi incorporare la colla di pesce sciolta nel maraschino,la rimanente panna semimontata coi 2 cucchiai di zucchero e gli albumi.
Mescolare senza smontare troppo il composto.
Posizionare le fragole lavate sul fondo della torta e versare piano la mousse negli spazi liberi e sopra le fragole,fino a ricoprirle.
Livellare e mettere in frigo a rassodare per almeno un paio d'ore.
Sformare la torta e ricoprirla di cacao,decorare con cioccolato bianco,fragole in frutti,fiori e foglie.
Godetevi questa domenica di sole....io lo farò! eccome........... ^_____^
ahhhhhh finalmente sei tornata all'opera!!! e alla grande!!!complimenti come sempre...baci a prestissssimo!
RispondiEliminaSfrecci velocemente ma lasci il segno:-) Complimenti, quelle fragole che si intravedono nella fetta dicono : mangiami! e non solo quelle;-)
RispondiEliminala mousse.... che bontà! poi con quei fragoloni...!!!!! sei troppo brava! :-)
RispondiEliminaChe torta guduriosa!
RispondiEliminaSlurpppppppppp... da divorare!
Complimenti
Ma che bontà!
RispondiEliminaBuon inizio settimana
Bellissima...mi e' piaciuta un sacco!!! 1abbraccio.
RispondiEliminabellissima davvero, quella farcia è da giu di testa!!!
RispondiEliminache buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! bravissima!!!!
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