lunedì 30 maggio 2011
Cupcakes decorati in avorio ed oro
Non sono morta, e nemmeno latitante, anche se potrebbe sembrare.
Stavolta mi sono divertita con cupcake è un pò stile liberty molto semplice , che tra l'altro fra i 3 è il mio preferito, uno con una rosa tridimensionale e con il fondo effetto stoffa preziosa e l'altro con una rosa stilizzata ed il giro di perle intorno.
Un piccolo zoom della rosellina, la foto non rende ma oltre alle foglie color oro anche il centro della rosa era leggermente dorato
Ho terminato la stesura dell'introduzione e della parte tecnica del libro dedicato al cake design :-))))))))))
Sono felicissima di come sta venendo!
Avevo in mente di proporre progetti di varia natura, torte, biscotti decorati e muffins, anche se il lavoro ringraziando Dio si riassesterà e tornerò ad avere più tempo tra la realizzazione e le foto dei vari dolcetti credo ci sarà da ridere anche questo autuno.... ;-)
Baci as usual,
Mucca the twister
Inutile dirtelo, sei bravissima !
RispondiEliminaMandi
a me piace quello con la rosa stilizzata...se proprio dovessi scegliere...
RispondiEliminama mi terrei anche gli altri..
:-D
uau!
RispondiEliminaMI prenoto per una copia dellibro autografata!
Non dimenticarti di dirci quando sarà l'anteprima a Roma che io corro! ^_^
bellissimi questi dolcini oro, sono davvero eleganti
Troppo bella stà rosa complimetnti cara amica mia!!
RispondiEliminaBravissima Anna
rimango senza PAROLE....SEI UNA VERA ARTISTA.....COMPLIMENTI VIVISSIMI...SEI UN TALENTO INCREDIBILE!!!!!!!!
RispondiEliminaCIAO ROBERTA
Sono fantastici come sempre... io tengo le dita incrociate per un corso a Torino
RispondiEliminaSono davvero bellissime queste Cupcake, eleganti e raffinate ^^
RispondiEliminaComplimenti per il Libro!
Davvero bellissimi, si mangiano con gli occhi!!! ciao Alex
RispondiEliminaNon saprei davvero quale scegliere, li trovo tutti e tre fantastici!
RispondiEliminaogni volta rimango a bocca aperta!!!sono bellissimi i tuoi lavori..complimenti!!
RispondiEliminaBaciotti Anna.
ciaoooo,anch'io voglio il tuo libroooooooo!!!!!!!!!!!sei superbravissima!!!....ma toglimi una curiosità vista la mia ignoranzaaaa!!!si fà un cupcake per ogni invitato invece della torta nuzialee???non ridere daiiii...io sono un pò indietro in queste coseee!!!dimmi come funzionaaaaa per favore ti pregoooo!!!ciaoooo
RispondiEliminasono cosi piccoli che e'davvero un peccato mangiarli!!
RispondiEliminaMeravigliosi. Il mio preferito è quello in alto a sinistra, con il fiorellino bianco, mi piace da matti.
RispondiEliminaCiao!!!
tutto bellissimo...non vedo l'ora di avere il tuo libro!!!
RispondiEliminaun vero tocco di classe!!! sei sempre molto brava peccato che sei anche molto lontana!!!
RispondiEliminaho capito bene? stai preparando un libro? fantastico!!! non vedo l'ora di averlo tra le mani..ciao e.. ...bravissima come sempre!
RispondiEliminami dispiace vederti di meno qui però son super contenta per il tuo lavoro!! La mia tortina preferita è quella a sinistra...delicatissima e perfetta! Ciao Marica!!
RispondiEliminaDeliziose, davvero meravigliose!! Non ho granchè parole, ammiro e basta...
RispondiEliminaFranci
Ma questi sono davvero dei gioielli... forse mi dispiacerebbe mangiarli!!!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog...
ti seguirò volentieri!
Beh ragazzem non esageriamo :-)))
RispondiEliminala copia autografata mi sembra di correre troppo, in fondo è solo un progetto, chissà magari non riuscirò a farlo diventare un vero e proprio libro, quello che mi piace di questa cosa è che finalmente (e dopo tanti corsi e tante ragazze conosciute) potrò raccogliere tutti i piccoli consigli e le esperienze fatte negli ultimi anni che magari potrebbero essere utili a qualcuno di voi ^______^
Lo vedo come una spcie di guida in italiano per chi è all'inizio dell'avventura della pasta di zucchero, ma dentro voglio metterci tutte quelle piccole cose che in genere nessuno dice e che ti facilitano la vita!
He he he..
Male che vada lo trasformerò in un bell'ebook ;-)
Bellissimi, come al solito!Non vedo l'ora di vedere il tuo libro e se fossi un editore lo pubblicherei volentieri io,sicura di un meritato successo.
RispondiEliminaBeh,se non vogliamo sognare troppo va bene anche un e-book.
Bellissimicome al solito!Non vedo l'ora di avere il tuo libro e se fossi un editore lo pubblicherei volentieri io,certa di un meritato successo.
RispondiEliminaBeh,se non vogliamo sognare troppo va bene anche un e-book.
Io aspetto eh....
Bellissimi! ma a me quando ci pensi?! ti ricordi, vero?!!!!!
RispondiEliminaFai i miei dolci preferiti quelli che si mangiano prima con gli occhi,complimentissimi.
RispondiEliminaRobin
Sono così belli... un peccato mangiarli!!!!
RispondiEliminaCiao Pat
Scopro solo ora il tuo blog è lo trovo fantastico.Mi raccomando appena esce il tuo libro faccelo sapere, in Italia di libri così ne esistono pochi.
RispondiEliminaUn abbraccio
Paola
Ti abbiamo visto su Cosmopolitan.....che bella soddisfazione....complimenti!!!!!!
RispondiEliminaBRAVAAAAAAAAAAA
RispondiEliminache bellezza...applausi a volontà, piacere di conoscerti!
Wow!!! Dovrei anche scegliere?? Impossibile sono perfetti la tua cura nel realizzare i tuoi dolci e' sorprendente
RispondiEliminaSei bravissima in bocca al lupo per il libro
Baci a presto ;-))
Quando farai corsi in Veneto? E nel frattempo come hai fatto a fare quello sfondo tipo stoffa preziosa che è così bello?! Grazie!
RispondiEliminaRagazza, mi unisco agli applausi! Ti darei una laurea onoris causa in pasticceria se esistesse... Resta il fatto che non capisco dove caspita trovi il tempo per fare tutto quello che fai (e così bene oltretutto)! Uffa, mi mortifichi, lo sai? :) Sei una grande!
RispondiEliminale tue creazione sono a dir poco meravigliosi,seguire il tuo blog per noi è un piacere,a presto!
RispondiElimina