Ebbene si, stavolta abbandoniamo le torte per bambini e ci dedichiamo a qualcosa di floreale, adatto alle donne di tutte le età, ma in versione a più piani anche a un matrimonio!
Diciamocelo, mi sono proprio buttata sul romantico...sembra un pò una di quelle torte delle favole tutte drappeggi e fiori, molto frou frou... non ho saputo resistere ^___________^
Qui potete vedere alcuni particolari più da vicino :
i drappeggi laterali
la parte centrale con il bouquet di roselline
la rosellina ancora più piccola
Queste non sono rose molto realistiche, ho voluto realizzare la torta con delle rose semplificate perchè volevo proporla alle ragazze del corso di base, in modo che potessero iniziare a capire come si realizzano i fiori di zucchero e allo stesso tempo perchè volevo dare davvero soddisfazione... vuoi mettere tornare a casa con una bella torta fiorita come questa????
Già ti sembra di essere pronta a mandare il curriculum a Buddy Valastro ;-))))
Se vi va di provare la realizzeremo durante questi week-end :
VERONA – CORSO BASE e INTERMEDIO CAKE DESIGN | SABATO 5 E DOMENICA 6 MARZO 2011
VERONA presso BYBLOS ART HOTEL, via Cedrare 78 – 37029 Corrubbio – VERONA (www.byblosarthotel.com)
WORKSHOP 1 – livello base (torta floreale) – sabato 5 marzo mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00
WORKSHOP 2 – livello base (torta mamma gatta e gattino) – sabato 5 marzo pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00
WORKSHOP 3 – livello base (torta fetta di formaggio topolino) – domenica 6 marzo mattino dalle 9.00 alle 13.00
WORKSHOP 4 – livello intermedio (torta festa del papà) – domenica 6 marzo pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00
per informazioni e costi: corsocakedesign@gmail.com – cell. +39 349 1237030 – cell. +39 349 7898823
Un avviso alle amiche dei corsi passati, da stasera inizierò a caricare le foto in un album privato e poi manderò gli inviti via mail per farvele scaricare.Baci as usual,
Mucca (flower power)
ma guarda che meraviglia!!!!
RispondiEliminaQuanto è bella e delicata! :O
RispondiEliminaBravissima!^_^ Come sempre....forse ti faccio troppi complimenti^^
Ogni volta che guardo le tue torte rimango senza parole!
RispondiEliminaVeramente fantastica!
RispondiEliminaChe meraviglia.
RispondiEliminaciao
ti diro'...a me le rose troppo realistiche non piacciono, forse xche non amo lo stile troppo romantico, ma preferisco roselline semplici e poco presenti sulla cake, che non siamo il principale elemento,ecco :)
RispondiEliminaE' bella ....punto!!!
RispondiEliminaQuello che vorrei tanto saper fare è il drappeggio, fantastico!
RispondiEliminaquesta torta mi ha preso il cuore.....è deliziosa, sicuramente buonissima ma bella bella bella....ti ho trovata per caso ma ti seguirò con molto piacere lory
RispondiEliminafavolose....sei sempre bravissima...quando sposerà mio fratello (l'idea c'è) lo convincerò a venirti a trovare...
RispondiEliminaforse c'è speranza che questa riesca a farla anche io.. con TAAAANTA santa pazienza..
RispondiEliminagrazie di esserci!
Paola
Ciao Marika, è la prima volta che ti scrivo, anche se è da un po' che ammiro le tue creazioni meravigliose!
RispondiEliminaSei davvero bravissima e le tue decorazioni mi hanno particolarmente colpita perchè sono sempre raffine ed eleganti, non scadono mai nell'esasperazione e nell'eccesso, come spesso si vede nelle creazioni in pdz!
Non ho mai lavorato la pdz e mi piacerebbe avvicinarmi a questo mondo, ma sono molto in soggezione perchè la vedo come una cosa difficilissima!
Mi piacerebbe tantissimo partecipare ad un tuo corso, ce ne sono anche per delle principianti alle primissime armi???
Inoltre vorrei sapere se farai dei corsi a Napoli...
Grazie e scusa la lunghezza del commento.
Minu'
Bellissimi!! ci stavo facendo un pensierino ma verona è davvero troppo lontano!!! Se rifarai questo corso a milano ci penserò serimente...
RispondiEliminasamy
complimenti ,questa torta romantica è davvero raffinata ed elegante!
RispondiEliminaAlcuni dei corsi di base che stanno organizzando per me Noza Design e sintonia D'Eventi sono appunto per chi è alle prime armi,magari all'inizio si impazzisce un pò perchè la pasta di zucchero è un pò infida e se la lavori troppo alungo diventa morbida ed è un casino formare i personaggi, ma con un pò di pratica si riescono a fare belle cose :-)))
RispondiEliminaPer tutte le info visitate il sito http://corsocakedesign.wordpress.com/corsi/
Grazie mille a tutte, scusate la fretta ma oggi devo assolutamente riuscire a fare le decorazioni Minnie perchè domani ci sono i corsi qui a Roma e per due gioni lavoro bloccati!
Baciuzzzzzzzz
ma che decorazioni stupende! sei bravissima! complimenti vivissimi!!!:)
RispondiEliminae' bellissima , stupefacente.
RispondiEliminaciao
O_O
RispondiEliminasono senza parole!!ma quanto sei brava?!?!complimentissimi!!
Mannaggia! Verona è così lontana per me... Non è che, per caso, prevedi corsi verso la riviera romagnola? Folrì, Cesena e/o Rimini tanto per dire????
RispondiEliminaComplimentissimi per l'estro, la passione e la fantasia! Simona.
che bello il tuo blog e che belle tutte le tue torte decorate, ma anche le ricette salate...è tutto super!!!!
RispondiEliminama verrai anche a Napoli a fare un corso??? non me lo farei scappare per nulla al mondo. io le rose le faccio per lavoro, ma in porcellana di capodimonte e vorrei farle anche sulle torte che tanto amo decorare( e mangiare).grazie per tutte le ricette e tutti i consigli, sei stupenda.
baciotti
rosaria
www.apuntidicolore.splinder.com
AAA:ciao ma per fare i drappeggi usi il celshapes? e la pasta è pasta di gomma o glassa trattata in qualche maniera particolare?grazie mille,Fabiola
RispondiEliminahttp://pdziloveyou.blogspot.com/
Ciao Cake passion, io uso pochissimo gli stampi, i drappeggi che vedi sono tutti fatti a mano in pasta di zucchero :-)
RispondiEliminaSplendida,mi piacerebbe partecipare al corso ma lo dovresti fare a roma allora non mancherò.Fammi sapere quando ne farai uno
RispondiEliminanon sono soltanto molto belle, ma sono decisamente le torte più originali che io abbia mai visto qui in italia! hai un modo tutto tuo di interpretare la creazione con un tocco di incredibile personalità. tutti vorrebbero una torta così! saluti da Cicci
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