La famiglia De Topinis si è trasferita nella soffitta della mia casa da un paio di giorni, come regalo di benvenuto abbiamo lasciato un bel pezzo di formaggio coi buchi, il loro preferito ^___^
Mamma topina è una casalinga modello, deliziosa nel suo grembiulino un pò frou frou, il papà invece è un bel topo di mezza età vestito sempre in modo molto distinto, adora il papillon!
Non notate una certa somiglianza?? Ebbene si, lui e il famoso Signor Stilton sono cugini di primo grado ;-)
La famiglia si completa con la piccola di casa, che dorme beata nella sua foglia-culla...
Questa ragazze sarà la torta per il corso principianti, ok, sembra complicata lo ammetto.... il punto è che è ricca di particolari, ma sono tutti di facile esecuzione.
Probabilmente il programma non comprenderà tutti i personaggi, pensavo di farvi lavorare sulla mamma e la piccola perchè potrebbero essere molto carini anche per la torta di un battesimo o un baby shower, a quante di voi è capitato di chiamare "topolino" un bimbo? ^_____^
Se ovviamente riuscirete a terminare in anticipo ci potremo dedicare anche al papà.
Comunque ve lo farò sapere con precisione al più presto :-)
I soggetti saranno gli stessi sia per i corsi di Milano che per Roma, vi ricordo che per tutte le info potete scrivere a Vania e Chiara al sito http://corsocakedesign.wordpress.com
Nel frattempo vi ricordo le date :
MILANO – CORSO BASE e INTERMEDIO CAKE DESIGN | SABATO 19 E DOMENICA 20 FEBBRAIO 2011
MILANO presso UNA Hotel Tocq – Via A. De Tocqueville, 7/D – 20154 Milano (www.unahotels.it)
WORKSHOP 1 – livello base – sabato 19 febbraio mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00
WORKSHOP 2 – livello base – sabato 19 febbraio pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00
WORKSHOP 3 – livello intermedio (torta delle fate) – domenica 20 febbraio dalle 9.30 alle 18.30
ROMA CORSO BASE e INTERMEDIO CAKE DESIGN | SABATO 26 E DOMENICA 27 FEBBRAIO 2011
ROMA presso ARAN Mantegna Hotel Via Andrea Mantegna, 130 – 00147 Roma (www.aranhotels.com)
WORKSHOP 1 – livello base – sabato 26 febbraio mattino dalle ore 9.00 alle ore 13.00
WORKSHOP 2 – livello base – sabato 26 febbraio pomeriggio dalle ore 15.00 alle ore 19.00
WORKSHOP 3 – livello intermedio (torta delle fate) – domenica 27 febbraio dalle 9.30 alle 18.30
Adesso torno al lavorare,baci a pioggia
Mucca
P.S.
Devo con rammarico inserire la moderazione dei commenti perchè purtroppo c'è qualcuno che si diverte a lasciare frasi non adatte ad un blog di cucina.... in effetti sarebbero poco adatte a qualsiasi tipo di blog....
Rispondo comunque all'ultima frase.... "perchè non provi tu a cambiare mestiere??? o magari vai a lavorare,vedrai che dopo non avrai più tempo da perdere per scrivere certe porcate..."
Scusate eh... ^___________^
uffa, quanto mi piacerebbe partecipare... ma siamo troppo lontane... parauffa di nuovo...
RispondiEliminaBRAVA Marica! Spero che metterai presto le foto del corso di Padova! Altrimenti le aspetto via mail! Baci baci e buon lavoro!
RispondiEliminaPer le foto appena trovo un momento faccio un bel post, ce ne sono tantissime! Solo che ora devo creare i nuovi progetti per i corsi :-))))
RispondiEliminaCi tengo anche a ringraziare le ragazze che mi hanno porato un regalino, devo fare le foto anche a quelli!
Come va coi cavalli? ;-)
Marica questi topini sono una meraviglia!!!
RispondiEliminaciao!!! credi di riuscire prossimamente a organizzare un corso dalle parti di bologna?
RispondiEliminaCiao Mucchina!
RispondiEliminaTi posso chiedere una cosa? Le mini-wedding-cake segnaposto sono commestibili dentro o sono tutte di pasta di zucchero?
E per fare il fiorellino mini di lavanda, esiste uno stampino?
Sono troppo curiosa di sapere come lo fai se puoi dirmelo!;)
Grazie baci
Sabrina (tua nuova fan e futura sposina..:)
Davvero stupenda!!! Brava Marica!
RispondiEliminache belli questi topini *_*
RispondiEliminaDire che questi topini sono stupendi è sicuramente riduttivo!
RispondiEliminaCi vediamo al corso di cupcake.
Elisa
Ma sei bravissima! Tanti complimenti, davvero!
RispondiEliminaLascia stare chi offende gratuitamente, sono solo invidiosi... :)
Buona sera signora Marica, mi chiamo Fabiana prima di tutto complimenti per il lavoro. Io sono brasiliana e nel mio paese le torte sono fatte cosi con pasta americana...Il Suo contatto l'ho avuto tramite una amica brasiliana che farà la torta di sua figlia con Lei. Io avrei bisogno di fare una torta per il giorno 11/06/11
RispondiEliminae vorrei farla con Lei. Come posso contattarla telefonicamente?
Per i corsi a Bologna non saprei, io mi occupo solo della docenza sono Vania e Chiara i motori dei questi eventi, sono loro a fare la faticaccia di organizzare ^_____^
RispondiEliminaSe volete proporre la vostra zona scrivete una mail, credo che raggiunto un certo numero di richieste automaticamente scatti l'organizzazione ;-)))
Le mini cake ci sono con il dentro in pasta margherita e biscotto, ma sono alte 12 cm oppure quelle da 5 cm sono tutte in pasta di zucchero, sono commestibili solo che è come...mangiare uno succherino :-)
Per le lavanda non c'è stampino, purtroppo!!!!!
Ci ho perso gli occhi :-)
Elisa!!! ci vediamo per i cupcakes? beh, preparati perchè sarà un'avventura, tanti piccoli particolari da fare e il solito attrezzino, te lo ricordi? quello per incidere le bocche dei personaggi 0____0
Elenè ti ringrazio, non mi offendo di certo, evidentemente la persona in questione non aveva altro da fare, poveretta ;-)