Ed ecco un'altra piccola tortina di zucchero, stavolta ho voluto sperimentare un fiore rampicante.
Le roselline sono gialle con il cuore rosato, mi piaceva tanto l'effetto!
Qui potete vedere il particolare di una rosellina laterale
e la rosa che fa da topper
Buona cena, voi che pappate? Io sto su da oggi con pomodori e carne in gelatina... faaaaameee!!!
Mucca
Stupenda!!!
RispondiEliminaQui stasera risottino!!!
Sei bravissima, ma quanto tempo ci impieghi????? Io oggi ho fatto un miserissimo calciatore e ho impiegat tutto il pomeriggio...
RispondiEliminaStupenda favolosa, tutti i giorni che entro qui rimango incantata dalle tue preziosissime creazioni!!
RispondiEliminanon mi stancherò mai di dirti che sei in gambissima continua così!!
baci Anna ^__^
Un'altra meraviglia :). Bravissima!!
RispondiEliminacapito in questo blog fantastico e trovo tantissime cose bellissime!!!complimenti sei bravissima!!!!!
RispondiEliminache invidia però:-(
Troppo belle! Complimenti, bravissima come sempre. Paola
RispondiEliminamucca sono STREPITOSE!! :) ma come le fai??? :) no me lo chiedevo perchè sono proprio belle!! :) hai fatto un post dove fai un "tutorial"?? :) bellissime... :) complimenti... :)
RispondiEliminaSei bravissima mammamia!!!!! :)
RispondiEliminaChe meraviglia, precisione ed eleganza!
RispondiEliminaclasse, eleganza e precisione.. che mani di fata che hai!!
RispondiEliminaTroppo brava....un artistA...ti posso chiedere un piacere. ...avresti un tutorial di rampicante radici di rose. ...mi faresti un grande piacere....grazie mille
RispondiElimina