mercoledì 26 maggio 2010

Mini weding cake : Di nuovo tortine in zucchero...


Si, lo so, mi sto fissando e voi qui ci venite anche per trovare ricettine da sperimentare... ma che ci posso fare, è troppo divertente sembra di fare le torte per la Barbie! :-) Stavolta semplicissimie... una rosellina minimal nei tenui colori pastello del rosa e del verde, per un effetto delicato ed elegante.

Questo è il particolare della rosa topper...


e questa è la rosellina laterale a decorazione...




Scappo ^______^

baci come sempre

Mucca

17 commenti:

  1. che belle queste creazioni di zucchero :)

    RispondiElimina
  2. carinissime anche queste! come hai fatto a realizzare le roselline così piccole? è un calco? bravissima!

    RispondiElimina
  3. Bellissime proprio perchè semplici....ciaoooo tesoro!!!

    RispondiElimina
  4. che brava che sei, queste sposine sono proprio fortunate

    RispondiElimina
  5. bravaaaaaaa, tutte deliziose le tue tortine!!!

    RispondiElimina
  6. Si mucchina, domani pubblico la 3° parte del matrimonio, così puoi mostrare anche tu le meraviglie che hai preparato! Il buffet dei dolci è stato il fiore all'occhiello di una bellissima giornata!

    RispondiElimina
  7. Sono senza parole: meravigliose!!!! Sei davvero bravissima. Paola

    RispondiElimina
  8. Ogni volta mi fai sognare...quasi quasi mi sposo per poter avere queste chiccherie...Renderei ultra invidiose le mie amiche eh eh eh (ghigno malefico!)

    RispondiElimina
  9. Eccezionali, davvero intelligenti le spose che ti hanno scelto per la loro festa, non sono dolci, sno delle meraviglie. Bravissima ^_^

    RispondiElimina
  10. Diventi sempre più brava! Troppo bella la rosellina ke sembra luccicare..e ke dire della precisione con la quale hai realizzato il tutto? Scusa una domanda stupidina..ma la bomboniera quindi si mangia??

    RispondiElimina
  11. Veramante stupendi....
    sei sempre insuperabile...
    vorrei chiederti,come fai a realizzare queste mini wedding?
    tagli la pasta con degli stampini?
    e' composta da 3 dischetti,e ogni dischetto quant'e' alto?
    la pasta di zucchero va stesa molto alta e poi tagliata?
    grazie grazie e scusa tanto.
    ciao ciao

    RispondiElimina