mercoledì 3 febbraio 2010
Dai matrimoni....ai battesimi! ^____^
Siamo in piena preparazione per il battesimo del mio secondo nipotino, quel magnifico topolino con gli occhioni scuri che avete visto qualche post fa... e la torta chi la poteva realizzare se non zia Mucca??
Il mio progetto prevede dei "cake topper" (anche se quello di oggi più che topper è una vera a propria tortina a parte) a tema che verranno posizionai sulla torta principale.
Abbiamo deciso di realizzarla in questo modo perchè i genitori del piccolo non gradiscono i dolci in stile americano che hanno il vantaggio di essere molto più facili da sovrapporre, ma volevano comunque una torta molto decorata.
Quello che vedete è la prova del primo topper, la carrozzina :-)
E' stata realizzata con una base in butter cake farcita con crema di limone e glassata con crema al burro e pasta di zucchero, le decorazioni invece sono tutte in ghiaccia reale e pasta di zucchero.
qui potete vedere il particolari più da vicino...
( l'effetto vimini della base della carrozzina l'ho ottenuto utilizzando beccuccio liscio e beccuccio rigato utilizzano la tecnica del cesto, mentre invece il nastro merlettato l'ho realizzato con un beccuccio per petali di rosa di grandezza media)
nell'angolino libero della carrozzina verrà applicata una placca con la data del battesimo :-)
Per adesso è tutto, ma nei prossimi post potrete vedere il resto delle decorazioni prendere forma fino alla foto della torta completa il 14 febbraio... ho un nipote romanticone, si battezza a San Valentino ;-)
Scappo e vi bacio al volo,
Mucca
S P E T T A C O L O
RispondiEliminaPS.
RispondiEliminavorrei invitarti a fare un salto nel mio blog per renderti partecipe di un'allegra "manifestazione" tra foodblogger che vorremmo organizzare!
Ci farebbe molto piacere anche conoscere la tua opinione!
Ti aspetto...un abbraccio
Ylenia
E sinceramente deliziosa! Sono curiosa di vedere il resto
RispondiEliminafantasmagorico, mi lasci sempre a bocca aperta!
RispondiEliminaMamma mia..ma questa è magia!!
RispondiEliminasei un fenomeno!! bravissima baci Anna ^_^
Ogni volta che guardo cosa crei mi convinco che sei un'artista...incredibilmente deliziosa!
RispondiEliminaormai ti ripeto sempre che mi lasci senza parole, ma è la verità, cos'altro posso dire?? una domanda, la butter cake come sarebbe? non mi avvicino alle decorazioni, ma almeno al sotto si..ihihih!!!
RispondiEliminaNon ho parole.
RispondiEliminaE' assolutametne meravigliosa..perfetta!!
Bravissima.
mi lasci senza parole....sei bravissima!complimenti!!
RispondiEliminache dire...? non ci sono parole!
RispondiEliminaSEMPLICEMENTE.....PERFETTO!!!!!!
RispondiEliminaFantastica!!! Sono curiossima di vedere tutte le foto del battesimo! :-)
RispondiEliminaMa non vi dispiace mangiarla?
RispondiEliminaE' così perfetta.
Non ho parole.
Ciao
Ciao Marika,
RispondiEliminavolevo chiederti che cosa hai utilizzato per fare l'effetto vimini?
Ghiaccia?
ma che meravigliaaaa!!! voglio imparare anche io!!! come fai?? beh, che dire? complimenti!
RispondiEliminacome al solito sei formidabile!baci
RispondiEliminama che meravigia!!!!! applausometro a 10000...
RispondiEliminama che meraviglia! sei un'artista!!
RispondiEliminaE' davvero meravigliosaaaaaaaa....bravissima ciao
RispondiEliminaogni volta che entro qui mi emoziono.. non vedo l'ora di vedere la torta finita!
RispondiEliminaMamma mia,è fenomenale,ma come fai?Fantasticaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaE questa sarebbe solo la prova...?!! Ma dai! Te hai una schiera di pasticcere professioniste al seguito! Non è umano che riesci a fare tutto da sola, lo sai, vero?
RispondiEliminache meraviglia...quanto vorrei essere brava come te.
RispondiElimina^____________________^
RispondiEliminagrazi e atutte e un megabacione!