venerdì 16 maggio 2008

Mostruosa voglia di cannella ma poco tempo per i biscotti....? e allora muffins!

Fatti l'altro ieri notte in preda a una voglia improvvisa e totalizzante di cannella...
ho lanciato una ricerca su google ed ecco qua il risultato...



Per i Muffins alla cannella :
345 gr farina
10 gr lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
15 gr cannella
5 gr spezie miste (non le ho messe ma ho aggiunto un bel pizzicotto di noce moscata)
115 gr burro morbido
230 gr zucchero
2 uova
115 ml latte

Sciogliere il burro con lo zucchero per 30 secondi al microonde,non deve diventare caldissimo.
Mescolare la farina con il lievito,il bicarbonato,il sale ,la cannella e le spezie setacciando il tutto. Battere le uova,1 alla volta nella miscela burro + zucchero.
Aggiungere,alternando la miscela con la farina ed il latte.
Versare l’impasto negli stampini ed infornare per 15-20 minuto a 200°
Ho aggiunto una semplice glassa fatta con zucchero a velo ed un mezzo albume,poi ho spolverato con scaglie di cioccolato.....tanto per gradire... ;-)

Stamattina ho "sparaflashato" la micina nera (che fino a cambio di programma finirà in un bel posticino pieno di oggetti che farà la sua felicità...un po meno quella del padrone!!! si sa i gatti so curiosi...) ma devo dire che non sembra apprezzare le luci potenti,giudicate un pò voi ^____^



" Aaaaaaaaaaaaaaargh!!! "

9 commenti:

  1. non si commentano...parlano da soli...perfetti...buona giornata
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. e mi sembrano venuti benissimo!!! soddisfatta la tua voglia?!? ;-) bellissima la gattina nera... eli

    RispondiElimina
  3. Bellissimi questi muffins, son proprio da fare e il gatto? Che occchietti stralunati, si si non ama il flash!
    Ciao e Buon WE

    RispondiElimina
  4. quello che stavo cercando, grazie

    RispondiElimina
  5. La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyu

    RispondiElimina
  6. Grazie mille sono favolosiiiiiii!!!
    Casa mia profuma tutta di cannella, è diventato un luogo bucolico, un piccolo Eden privato...
    Ho subito postato la ricettina sul mio blog!!!
    Grazie ancora <3

    RispondiElimina