Una tortina salata veloce veloce...
Avevo della pasta da pizza da utilizzare stasera,ma la mia cara mammina all'ultimo minuto ha deciso di andare a fare un giro al centro commerciale e di mangiare qualcosa li,per non buttare l'impasto ho fatto questa torta salata.
Vi servono :
pasta per pizza (oppure sfoglia o brisè)
pomodori pachino
feta a cubetti
pesto
pomodori pachino
feta a cubetti
pesto
olive nere
pinoli tostati
Stendere la base in una tortiera o in uno stampo per crostata e bucherellarla con una forchetta.
Tagliare a metà i pomodorini ed eliminare i semi,poi disporli sopra la pasta lasciando tra uno e l'altro un pò di paszio che andrà riempito con la feta a cubetti.
Stendere la base in una tortiera o in uno stampo per crostata e bucherellarla con una forchetta.
Tagliare a metà i pomodorini ed eliminare i semi,poi disporli sopra la pasta lasciando tra uno e l'altro un pò di paszio che andrà riempito con la feta a cubetti.
Decorare con le olive nere e distribuire qua e là il pesto.
Spolverare con una manciata di pinoli tostati.
Cuocere in forno a 190 gradi per 35/40 minuti (tutto dipende dal tipo di pasta che avete scelto)
Spolverare con una manciata di pinoli tostati.
Cuocere in forno a 190 gradi per 35/40 minuti (tutto dipende dal tipo di pasta che avete scelto)
Come vedi ci sono anch'io sveglia a quest'ora tarda...heheeh stavo guardando il tuo blog e devo dire che mi piace molto e tu sei molto brava davvero!
RispondiEliminanotte Pippi
Direi che anche se hai dovuto rinunciare ala pizza, ti sei viziata alla grande;-) Buona domenica.
RispondiEliminabuona qsta pizza...complimenti davvero sei bravissima sia col dolce che col salato. baci a presto!! Pawèr
RispondiEliminaquesta torta salata è una bontà...io amo tantissimo il pesto:-) buona domenica
RispondiEliminaAnnamaria
bello il tuo blog!!!
RispondiEliminahttp://lapanciapiena.myblog.it/
quando riuscirai a recuperare la tua connessione, passa da me: c'è un premio che ti aspetta..un grosso bacio. lety...
RispondiEliminama è troppo buona muccaaaaa attenta che io mi trasferisco eh?!!! bacioni Alessia
RispondiEliminaE meno male che hai improvvisato!!!!
RispondiEliminaSlurp!
Devo farti gli auguri per la tua sorellina e i complimenti per la torta: è straordinaria!!!!
Bacioni
buona!!!! diciamo che una pizza insolita!!! ciaooo e buona settimana
RispondiEliminaL'ho sempre detto che le cose improvvisate sono le migliori :)
RispondiEliminaBuon inizio settimana
Cara mucchetta vieni a trovarci, c'è una sorpresa per te!!!
RispondiEliminaMucchina!!! Questa tortina salata è superlativa!!!!
RispondiEliminaUn bacio!
E la connessione come va???
taty :)
MHHHHHHHHH! Che bontà! Davvero molto invitante... una festa x occhi e palato!!!!
RispondiEliminaeli
mmm che fame.... ne mangerei una fetta, però toglierei i pinoli.... ;-) baci Angy
RispondiEliminavelocee per qualcuna che va di fretta tipo come me la ricetta me la prendo la voglio provare deve essere buonissima grazieeeee
RispondiEliminaTi ho nominata miss foca. Vieni a ritirare il premio da me!!!!Kissesssss
RispondiEliminagolosissima...come tutto quello che cucini...e solare...come te :) baci!
RispondiEliminaciao collega;)
RispondiEliminacome promesso eccimi far parte del clan! che dirti.. brava come sempre! bacio
lety
Che bellezza!
RispondiEliminaE non solo questo, tutto il blog...ti farò spesso visita...se vuoi contraccambiare...ti aspetto.
ciao
Michela
ciao miucchetta, secondo invito: vieni a trovarci , oltre alla sorpresa di cui sopra, troverai anche la foto delle tue deliziose veneziane!!!a presto!!
RispondiEliminabuona domenica
RispondiEliminase x una settimana intera nn hai postato nessuna ricetta vuol dire che la connessione ancora nn va...cmq quando ritorni a far parte di qsto mondo,passi da noi? c'è qlcosina x te!
RispondiEliminaSa di buonoooooooooooo...hai messo insieme i miei sapori preferiti!!! Bella, mi piace tantissimo!!!
RispondiEliminaCara Marica
RispondiEliminaanche io quando vado per farmi fare gli esami del sangue, prego che mi trovino le vene che, giuro ci sono, ma non si vedono.
Ogni tanto mi capita che debbano fare la battaglia navale sottopelle per cercare le vene e abbordarle!
Ci vogliono persone come te: valgono tanto oro quanto pesano.
Ora la ricetta:
Finalmente grazie a te ne ho trovata una per far fuori la mia feta.
Grazie e compliments
Grazia